RosebyMary, il bistrot milanese rinomato per la sua cucina innovativa e sostenibile, è entusiasta di annunciare il lancio del primo ciclo di eventi di degustazione di Carne 3D a Milano.
Questa nuova proposta culinaria, basata sulla tecnologia della stampa tridimensionale, promette di rivoluzionare il modo in cui percepiamo e gustiamo la carne. Utilizzando proteine vegetali e altri ingredienti naturali, la Carne 3D offre un’alternativa gustosa e sostenibile per i consumatori consapevoli, senza sacrificare il gusto e la qualità dei piatti.
La titolare Giuliana Mannucci afferma che “tutto lo staff di RosebyMary è entusiasta di portare questa novità e di aprirla a più persone possibili. L’idea di non limitarsi a mettere questo piatto a menù ma di organizzare degli eventi di degustazione è guidata dal desiderio di dare un contributo forte nella costruzione di una nuova consapevolezza legata all’alimentazione, tanto per motivi di salute quanto per aspetti di sostenibilità” – prosegue ancora Giuliana “sul tema della carne 3D c’è ancora molta confusione: ancora non c’è chiarezza tra “carne 3D” e “carne coltivata”, che sono due alimenti completamente diversi. La prima è di origine vegetale ed il commercio è ammesso nel nostro paese. La seconda viene appunto “coltivata” in laboratorio a partire da cellule animali e non è ammessa in Italia. Con questi eventi riusciremo sicuramente a fare corretta informazione… con gusto!”.
Il ciclo di eventi includerà due format esclusivi di degustazione:
Evento degustazione TAGLIATA 3D: in questa serata la portata principale sarà la “Tagliata 3D”. Questo piatto è già stato apprezzato per il suo sapore, la consistenza e l’aspetto davvero molto simili alla tagliata di carne “tradizionale”. Perfetta da accompagnare con un buon calice di vino.
Evento degustazione HAMBURGER PLANT BASED: gli amanti degli hamburger avranno la possibilità di deliziarsi con una selezione di mini-burger preparati con carne plant based, accompagnati da stick di ceci con ketchup veg fatto in casa. Questo evento è l’occasione perfetta per scoprire il gusto e la versatilità della carne 3D in un’atmosfera conviviale e accogliente.
Date degli eventi e menù:
Evento degustazione TAGLIATA 3D:
- Venerdì 24 maggio 2024 (sold out)
- Data aggiuntiva: Venerdì 31 Maggio 2024 (sold out)
- Prossimo evento: Giovedì 06 giugno 2024
ll menù prevede:
- Straccetti di maiale vegani Redefine Meat alla pizzaiola / Shottino al mandarino
- Tagliata VEGANA 3D Redefine Meat su letto di germogli con riduzione di aceto balsamico, sale maldon e crema al rosmarino
- Mix verdure grigliate con salsa chimichurri (melanzana, zucchina, cipolla, pomodorini cherry)
- Cestino di pani MARIA MARINONI
- Caffè e mini tartelletta con crema pasticcera veg.
Evento degustazione HAMBURGER PLANT BASED:
- Martedì 28 Maggio 2024 (sold out)
ll menù prevede:
- Tris di mini burger con carne plant based
- Stick di ceci con ketchup veg homemade
- Birra artigianale
Per coloro che non possono partecipare agli eventi, ma desiderano comunque assaggiare la carne 3D, è disponibile l’opzione di ordinare gli hamburger plant based nella formula apericena direttamente dal nostro shop online su https://rosebymary.it/prodotto/acquista-il-tuo-aperitivo-hamburger-redefinemeat/.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni, si prega di contattare:
RosebyMary Milano
Via Cesare Battisti, 1 – Milano
Tel: 02 8773061
Email: [email protected]
Website: www.rosebymary.it