RosebyMary, il bistrot milanese rinomato per la sua cucina innovativa e sostenibile, è entusiasta di annunciare il lancio del primo ciclo di eventi di degustazione di Carne 3D a Milano. 

Questa nuova proposta culinaria, basata sulla tecnologia della stampa tridimensionale, promette di rivoluzionare il modo in cui percepiamo e gustiamo la carne. Utilizzando proteine vegetali e altri ingredienti naturali, la Carne 3D offre un’alternativa gustosa e sostenibile per i consumatori consapevoli, senza sacrificare il gusto e la qualità dei piatti. 

La titolare Giuliana Mannucci afferma che “tutto lo staff di RosebyMary è entusiasta di portare questa novità e di aprirla a più persone possibili. L’idea di non limitarsi a mettere questo piatto a menù ma di organizzare degli eventi di degustazione è guidata dal desiderio di dare un contributo forte nella costruzione di una nuova consapevolezza legata all’alimentazione, tanto per motivi di salute quanto per aspetti di sostenibilità” – prosegue ancora Giuliana sul tema della carne 3D c’è ancora molta confusione: ancora non c’è chiarezza tra “carne 3D” e “carne coltivata”, che sono due alimenti completamente diversi. La prima è di origine vegetale ed il commercio è ammesso nel nostro paese. La seconda viene appunto “coltivata” in laboratorio a partire da cellule animali e non è ammessa in Italia. Con questi eventi riusciremo sicuramente a fare corretta informazione… con gusto!”.  

Il ciclo di eventi includerà due format esclusivi di degustazione: 

Evento degustazione TAGLIATA 3D: in questa serata la portata principale sarà la “Tagliata 3D”. Questo piatto è già stato apprezzato per il suo sapore, la consistenza e l’aspetto davvero molto simili alla tagliata di carne “tradizionale”. Perfetta da accompagnare con un buon calice di vino. 

Evento degustazione HAMBURGER PLANT BASED: gli amanti degli hamburger avranno la possibilità di deliziarsi con una selezione di mini-burger preparati con carne plant based, accompagnati da stick di ceci con ketchup veg fatto in casa. Questo evento è l’occasione perfetta per scoprire il gusto e la versatilità della carne 3D in un’atmosfera conviviale e accogliente. 

Date degli eventi e menù: 

Evento degustazione TAGLIATA 3D: 

  • Venerdì 24 maggio 2024 (sold out) 
  • Data aggiuntiva: Venerdì 31 Maggio 2024 (sold out) 
  • Prossimo evento: Giovedì 06 giugno 2024 

ll menù prevede: 

  • Straccetti di maiale vegani Redefine Meat alla pizzaiola / Shottino al mandarino 
  • Tagliata VEGANA 3D Redefine Meat su letto di germogli con riduzione di aceto balsamico, sale maldon e crema al rosmarino 
  • Mix verdure grigliate con salsa chimichurri (melanzana, zucchina, cipolla, pomodorini cherry) 
  • Cestino di pani MARIA MARINONI 
  • Caffè e mini tartelletta con crema pasticcera veg. 

 

Evento degustazione HAMBURGER PLANT BASED: 

  • Martedì 28 Maggio 2024 (sold out) 

ll menù prevede: 

  • Tris di mini burger con carne plant based 
  • Stick di ceci con ketchup veg homemade 
  • Birra artigianale 

 

Per coloro che non possono partecipare agli eventi, ma desiderano comunque assaggiare la carne 3D, è disponibile l’opzione di ordinare gli hamburger plant based nella formula apericena direttamente dal nostro shop online su https://rosebymary.it/prodotto/acquista-il-tuo-aperitivo-hamburger-redefinemeat/. 

Per ulteriori informazioni e prenotazioni, si prega di contattare: 

RosebyMary Milano 

Via Cesare Battisti, 1 – Milano 

Tel: 02 8773061 

Email: [email protected] 

Website: www.rosebymary.it