Giovedì 5 Dicembre 2019
RosebyMary, Via Cesare Battisti 1 – Milano

Corso di cucina naturale per le feste di Natale con la chef Serena Bivona

Un corso dedicato alla cucina naturale a tema natalizio, per stupire gli ospiti con i consigli della nostra chef Serena Bivona portando a tavola pietanze raffinate, ricche di gusto e adatte anche chi ha scelto di seguire una dieta priva di alimenti di origine animale. Gli allievi parteciperanno attivamente alle preparazioni delle 6 sorprendenti ricette pensate per il menu delle feste dalla chef Serena e alla fine della cooking lab ci sarà una degustazioni dei piatti preparati accompagnati da uno speciale aperitivo.

 

Menu del cooking lab natalizio:

 

Antipasti

  • Cono di sfoglia con mousse salata
  • Bicchierino di pinzimonio con hummus di ceci in colorate varianti
  • Patè di tofu e alghe arame e hijiki

 

Primo

Ravioli di pasta fresca ripieni di zucca, patata dolce e tofu fumè con erbette e funghi

 

Secondo

Polpettone di legumi con spinaci e carote e purea di broccoletto con melograno

 

Dolce

Panettoncino vegano – pandolce

 

Giovedì 5 dicembre, dalle ore 18.00 alle ore 20, RosebyMary in Via Cesare Battisti 1 Milano. Prezzo 50 euro: comprende corso e degustazione accompagnata da aperitivo

Prenotazione: Presso tutti i bistro RosebyMary – via Cesare Battisti 1 – via San Prospero 4 – P.le Cadorna 14 Milano, con pagamento anticipato o contattandoci su [email protected]