Giovedì 5 Dicembre 2019
RosebyMary, Via Cesare Battisti 1 – Milano
Corso di cucina naturale per le feste di Natale con la chef Serena Bivona
Un corso dedicato alla cucina naturale a tema natalizio, per stupire gli ospiti con i consigli della nostra chef Serena Bivona portando a tavola pietanze raffinate, ricche di gusto e adatte anche chi ha scelto di seguire una dieta priva di alimenti di origine animale. Gli allievi parteciperanno attivamente alle preparazioni delle 6 sorprendenti ricette pensate per il menu delle feste dalla chef Serena e alla fine della cooking lab ci sarà una degustazioni dei piatti preparati accompagnati da uno speciale aperitivo.
Menu del cooking lab natalizio:
Antipasti
- Cono di sfoglia con mousse salata
- Bicchierino di pinzimonio con hummus di ceci in colorate varianti
- Patè di tofu e alghe arame e hijiki
Primo
Ravioli di pasta fresca ripieni di zucca, patata dolce e tofu fumè con erbette e funghi
Secondo
Polpettone di legumi con spinaci e carote e purea di broccoletto con melograno
Dolce
Panettoncino vegano – pandolce
Giovedì 5 dicembre, dalle ore 18.00 alle ore 20, RosebyMary in Via Cesare Battisti 1 Milano. Prezzo 50 euro: comprende corso e degustazione accompagnata da aperitivo
Prenotazione: Presso tutti i bistro RosebyMary – via Cesare Battisti 1 – via San Prospero 4 – P.le Cadorna 14 Milano, con pagamento anticipato o contattandoci su [email protected]