Una ricetta golosa riletta in chiave vegan, perfetta anche per intolleranti al lattosio, con l’aggiunta del superfood più amato dai millennials.
Una ricetta golosa e apprezzata in tutto il mondo, riletta in chiave vegan quindi perfetta anche per intolleranti al lattosio. Il brownie al cioccolato nella versione di RosebyMary contiene l’ingrediente più amato dai millennials: l’avocado, che oltre ad essere un super food ricco di triptofano, precursore della serotonina, l’ormone del buonumore, è anche ricco di vitamine del gruppo B, benefiche per il sistema nervoso. Extra bonus il più basso e benefico apporto calorico della variante vegan rispetto alla ricetta a base di derivati animali, regala un piacere capace al contempo di confortare e alleggerire i sensi di colpa.
Ecco la ricetta per preparare a casa questo goloso dessert vegan in pochi e semplici mosse
Frollini, muffin, sfogliatine: tutti i dolci per la colazione di Pasqua o per un dolce cadeau!
Frollini a tema pasquale, sfogliatine a forma di colomba, muffin decorati: la pasticceria vegan di RosebyMary cambia volto per la Pasqua! Questi dolci, rigorsamente vegan come tutta la pasticceria targata RosebyMary, sono un’idea perfetta per una colazione speciale, da ordinare al bistro o da gustare comodamente a casa, per un dolce cadeau o per allestire la tavola di Pasqua con dei segnaposto originali.
Ingredienti
- Farina integrale di farro 150 gr
- Amido di mais 50 gr
- Avocado 1
- Bevanda di soia 150 gr
- Zucchero di canna grezzo 100 gr
- Pasta di cioccolato fondente 80 gr
- Cacao in polvere 20 gr
- Nocciole 80 gr
- Olio di semi di girasole 60 gr
- Lievito chimico 10 gr
- Vaniglia naturale 1 gr
- Sale 1 pizzico
Procedimento
- Tagliare in due l’avocado, eliminare il nocciolo ed estrarre la polpa.
- Frullare la polpa di avocado con lo zucchero, aggiungere la bevanda di soia, l’olio, la pasta di cioccolato e amalgamare il tutto.
- Aggiungere la farina, l’amido di mais, la vaniglia, il sale e il lievito.
- Aggiungere le nocciole tritate e amalgamare tutto.
- Mettere negli stampi ed infornare
- Temperatura forno 160°
- Tempo di cottura 15 min