Una ricetta golosa riletta in chiave vegan, perfetta anche per intolleranti al lattosio, con l’aggiunta del superfood più amato dai millennials.

Una ricetta golosa e apprezzata in tutto il mondo, riletta in chiave vegan quindi perfetta anche per intolleranti al lattosio. Il brownie al cioccolato nella versione di RosebyMary contiene l’ingrediente più amato dai millennials: l’avocado, che oltre ad essere un super food ricco di triptofano, precursore della serotonina, l’ormone del buonumore, è anche ricco di vitamine del gruppo B, benefiche per il sistema nervoso. Extra bonus il più basso e benefico apporto calorico della variante vegan rispetto alla ricetta a base di derivati animali, regala un piacere capace al contempo di confortare e alleggerire i sensi di colpa.

Ecco la ricetta per preparare a casa questo goloso dessert vegan in pochi e semplici mosse

Frollini, muffin, sfogliatine: tutti i dolci per la colazione di Pasqua o per un dolce cadeau!
Frollini a  tema pasquale, sfogliatine a forma di colomba, muffin decorati: la pasticceria vegan di RosebyMary cambia volto per la Pasqua! Questi dolci, rigorsamente vegan come tutta la pasticceria targata RosebyMary, sono un’idea perfetta per una colazione speciale, da ordinare al bistro o da gustare comodamente a casa, per un dolce cadeau o per allestire la tavola di Pasqua con dei segnaposto originali.

Ingredienti

  • Farina integrale di farro 150 gr
  • Amido di mais 50 gr
  • Avocado 1
  • Bevanda di soia 150 gr
  • Zucchero di canna grezzo 100 gr
  • Pasta di cioccolato fondente 80 gr
  • Cacao in polvere 20 gr
  • Nocciole 80 gr
  • Olio di semi di girasole 60 gr
  • Lievito chimico 10 gr
  • Vaniglia naturale 1 gr
  • Sale 1 pizzico

Procedimento

  • Tagliare in due l’avocado, eliminare il nocciolo ed estrarre la polpa.
  • Frullare la polpa di avocado con lo zucchero, aggiungere la bevanda di soia, l’olio, la pasta di cioccolato e amalgamare il tutto.
  • Aggiungere la farina, l’amido di mais, la vaniglia, il sale e il lievito.
  • Aggiungere le nocciole tritate e amalgamare tutto.
  • Mettere negli stampi ed infornare
  • Temperatura forno 160°
  • Tempo di cottura 15 min