La nostra filosofia
La cucina di RosebyMary propone un’alimentazione che predilige cibi salutari basati sulla stagionalità, integrità e semplicità degli alimenti, lavorati il meno possibile per mantenerne tutte le qualità inalterate.
DALL’ESPERIENZA DI MARIA MARINONI
Il progetto RosebyMary nasce da un’idea di Giuliana e Paola Mannucci, figlie di Maria Marinoni, fondatrice della storica insegna nel mondo della panificazione a Milano. Giuliana e Paola si ispirano al sapere di famiglia e lo reinterpretano dando vita a un progetto di cucina dedicato al benessere e alla sostenibilità.
INGREDIENTI SANI,
FRESCHI E BIOLOGICI
Da RosebyMary selezioniamo accuratamente le materie prime, con attenzione alla stagionalità, prediligendo quelle provenienti da agricolture biologiche o a km zero; usiamo solo olio extravergine di oliva.
CUCINA NATURALE, NON SOLO VEGAN
La nostra cucina, non può essere catalogata solo come vegetariana o vegana; proponiamo anche alcuni alimenti selezionati di origine animale, come le carni bianche (pollo naturale certificato 100%italiano) e pesce altamente digeribile e ad alta concentrazione di omega3, e riduciamo la produzione di piatti che contengono allergeni diffusi come il glutine o i latticini.
I NOSTRI CHEF
Nel nostro laboratorio ogni giorno vengono realizzate nuove ricette ideate dai nostri chef, esperti di cucina naturale che studiano piatti perfettamente bilanciati a livello di proprietà nutritive e gusto.