APERITIVO VEGANO

 

APERITIVO VEGANO

A MILANO

Scopri l’aperitivo vegano, vegetariano di Rosebymary con una formula flexitariana!

Una drink list firmata Rosebymary, che propone cocktail low alcohol e freschi preparati con estratti e infusi home made, una selezione di vini biologici e naturali e birre artigianali. Un’offerta arricchita da finger food vegetariani e vegani che si ispirano alle ricette della cucina mediterranea con qualche incursione a Oriente nell’utilizzo di spezie e ingredienti ricercati, da accompagnare a fragranti tranci di focaccia sfornata ogni giorno nei nostri laboratori.

APERITIVO € 8,00

cocktail + chips veg 

APERITIVO € 10,00

cocktail + chips veg + 3 listarelle di focaccia

Focacce (integrale, riso venere, farina 00)

 

APERITIVO € 12,00

cocktail + chips veg + 3 listarelle di focaccia + 4 sfizi

 

Tris di focacce (integrale, riso venere, farina 00), tartellette integrali salate, polpettina di cereali e verdure, cereale elaborato, bruschette con pomodorini, pinzimonio con maionese veg home made.

Ti accoglieremo presso il nostro bistrot di via Cesare Battisti 1, Milano per gustare bontà e colore!

I NOSTRI COCKTAILS

BEET AMERICANO

Rivisitazione a basso tenore alcolico dell’Americano, dove la speziatura del Vermouth è sostituita dalla centrifuga di barbabietola e dalla dolcezza della marmellata di arance.

  • Centrifuga rossa
  • Campari
  • Marmellata di arancia

Green Negroni

Per i 100 anni del Negroni ci siamo ispirati a questo cocktail con una proposta particolare a basso tenore alcolico. La centrifuga di asparago sostituisce il gin donando al cocktail note vegetali; il Biancosarti dà struttura alcolica e il Vermouth bianco rende tutto più armonioso.

  • Centrifuga di asparago dolcificata
  • Vermouth bianco
  • Biancosarti

Purple Tonic

Un gin tonic che cambia colore! La malva in infusione con acqua fredda rilascia un colore blu che vira al rosa tenue fino al bianco trasparente tipico dei classici gin tonic.

  • Infuso di malva dolcificata
  • Gin
  • Acqua tonica

Bellini a Milano

Un cocktail che reinterpreta la tradizione dell’aperitivo italiano, in cui il Prosecco incontra il rosolio di bergamotto e la pera, con un ingrediente che spopola nelle cucine milanesi: lo zafferano.

  • Succo di pera
  • Prosecco
  • Italicus rosolio di bergamotto
  • Pistilli di zafferano
  • Violetta edibile

Basil Dream

Il profumo e la freschezza del basilico incontrano l’aromaticità della grappa e l’acidità del pompelmo e del limone, tutto miscelato con la dolcezza dell’ liquore all’arancia.

  • Estratto di basilico, pompelmo e limone
  • Grappa
  • Cointreau
  • Zucchero di canna

Garibaldi come si deve

Un Garibaldi come si deve, dove l’arancia viene centrifugata con la sua parte bianca dando a questo cocktail un finale amarognolo.

  • Centrifuga di arancia
  • Bitter Riserva Martini

Rosebymary Martini

Profumato grazie al lampone, col sapore acidulo del pompelmo rosa e un finale speziato. Questo è il Martini di Rosebymary.

  • Zenzero
  • Lamponi
  • Vodka
  • Spremuta di pompelmo rosa
  • Sciroppo di zucchero

Rolling Berries

Dolce e saporito al palato con le note di frutti di bosco che legano con le n ote di lavanda; l’acidità del limone e l’alcolicità della vodka completano il tutto.

  • Sciroppo di Lavanda
  • Vodka
  • Succo di Mirtillo
  • Spremuta di limone

Spring in the air

Un drink fresco ed equilibrato, adatto per il tardo pomeriggio o per essere sorseggiato come apertitivo. Il gusto dolce del liquore ai fiori di sambuco viene spezzato dalla centrifuga verde; l’acqua tonica aggiunge quelle bollicine che rinfrescano il palato.

  • Centrifuga verde
  • Liquore ai fiori di sambuco
  • Acqua tonica

Life is pink

Un Martini cocktail femminile, fruttato e dal gusto persistente dove due fiori si legano grazie al pompelmo rosa.

  • Kombucha Ibisco
  • Sciroppo di Lavanda
  • Spremuta di pompelmo rosa

Into the garden

Un long drink fresco per tutte le ore del giorno con due elementi contrapposti come ananas e rosmarino che trovano un nuovo gusto grazie all’acidità di limone e cranberry.

  • Cranberry juice
  • Limone
  • Sciroppo di rosmarino
  • Cappello di ananas frullato

 

Oil dream

Un cocktail nuovo, dalle n ote acidule, date dal pompelmo rosa, ma delicato grazie all’olio e.v.o.

Un ingrediente cardine della dieta mediterranea che si sposa perfettamente con il gino e lo zucchero di canna, dando vita ad un nuovo gusto. Il tutto aromatizzato da uno stelo di rosmarino.

  • Pompelmo rosa
  • Acqua faba
  • Gin
  • Zucchero di canna
  • Olio e.v.o.

Slow Mule

Rivisitazione analcolica e naturale del Moscow mule, dove la tisana depurante alla liquirizia sposa la speziatura dello zenzero e della curcuma; la fermentazione naturale del kombucha dona le bollicine che servono per esprimere al meglio questo cocktail.

  • Tisana alla liquirizia
  • Spremuta di limone
  • Sciroppo di curcuma
  • Top ginger beer

Rosebymary spritz

Il drink “dell’ora dell’aperitivo” per antonomasia, da Rosebymary si tinge di verde. Il gusto acidulo del bergamotto viene accompagnato e addolcito da fresche bollicine di prosecco, legati insieme dal sapore di fettine di mela verde, per dar vita ad una versione unica e ancora più fresca dello spritz.

  • Prosecco
  • Bergamotto – Italicus
  • Soda
  • Mela