La nostra filosofia

Una proposta culinaria semplice e genuina, che valorizza colori, profumi e sapori di stagione. Ingredienti a filiera corta, rapporto diretto con i produttori e cotture rispettose della materia prima sono la ricetta dei piatti firmati RosebyMary, con un’attenzione particolare alle diverse esigenze alimentari della propria clientela.

La colazione vegana

Brioche vegan con creme homemade e confetture di stagione, soffici muffin, fragranti crostatine e yogurt greco. E per chi ama i sapori genuini a colazione pane integrale appena sfornato con confettura di stagione. Il caffè proposto è Hardy, monorigine, certificato, biologico, 100% Arabica e oltre al latte vaccino, in menu è disponibile un’ampia scelta di bevande vegetali. Per un inizio vitaminico un’imperdibile selezione di estratti dalle proprietà detox, energizzanti e coadiuvanti.

Pranzo vegano

Materie prime di stagione, cotture leggere, ricette bilanciate, piatti freschi e genuini che variano al variare delle stagioni: la ricetta di Rosebymary per una pausa pranzo leggera e di qualità. Il menu prevede tutti i giorni piatti vegetariani e vegani, piatti equilibrati con proteine o pesce, verdure e cereali come quinoa, sorgo, avena, riso biologico, per rispondere alle esigenze di una clientela varia e attenta alle proprie scelte alimentari.

Pasticceria Vegana

Ogni giorno i nostri pasticcieri preparano gustosi dolci vegani senza latticini ne’ uova con zucchero di canna per una merenda all’insegna del benessere.

L’aperitivo

Una drink list d’autore firmata dal mixologist Mattia Pastori, che propone cocktail low alcohol e freschi, una selezione di vini biologici e naturali e birre artigianali. Un’offerta arricchita da finger food vegetariani che si ispirano alle ricette della cucina mediterranea con qualche incursione a Oriente nell’utilizzo di spezie e ingredienti ricercati, da accompagnare a fragranti tranci di focaccia sfornata ogni giorno nei nostri laboratori.

Pane

Fragranze, profumi, storie: il pane rappresenta il nostro DNA! Elemento primario di nutrizione per l’uomo, questo prodotto racconta l’eredità del brand RosebyMary, che prende forma dall’esperienza di Maria Marinoni, un’istituzione nel mondo del pane a Milano. Farina di mais, integrale, low carb, oltre che impasti speciali a base di barbabietola, spinaci e curcuma. Un’offerta ampia e varia per un prodotto artigianale in grado di valorizzare al meglio tradizione, rispetto per gli ingredienti e ricerca.